Популярный «Цезарь» под соусом тартар

Автор
24
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Оригинальный домашний способ приготовления знаменитого салата – сочетание ржаных сухариков, нежного филе и овощей с соусом тартар очень удачное, готовим легко и с удовольствием!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарезаем куриное филе большими кусочками и обжариваем со специями, можно добавить по вкусу карри, перец и соль.Яйца отвариваем и крупно нарезаем. Помидоры и перец также нарезаем крупными кусочками.Лук нарезаем полукольцами и маринуем.Ржаной хлеб нарезаем продолговатыми брусочками и подсушиваем в духовке (примерно 7 мин при температуре 180 градусов).Хорошо помытые и просушенные листья салата выкладываем на тарелку.Сверху слоями выкладываем продукты: курицу, лук, помидоры, перец, сухарики, яйца.

Как и с чем подавать

Сверху поливаем соусом тартар и подаем сразу, чтобы гренки не размокли. Приятного аппетита!

Читай также: Яблоки, фаршированные салатом с маслинами и креветками