Популярный «Цезарь» под соусом тартар
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Оригинальный домашний способ приготовления знаменитого салата – сочетание ржаных сухариков, нежного филе и овощей с соусом тартар очень удачное, готовим легко и с удовольствием!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
2 кусочка
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Нарезаем куриное филе большими кусочками и обжариваем со специями, можно добавить по вкусу карри, перец и соль.Яйца отвариваем и крупно нарезаем. Помидоры и перец также нарезаем крупными кусочками.Лук нарезаем полукольцами и маринуем.Ржаной хлеб нарезаем продолговатыми брусочками и подсушиваем в духовке (примерно 7 мин при температуре 180 градусов).Хорошо помытые и просушенные листья салата выкладываем на тарелку.Сверху слоями выкладываем продукты: курицу, лук, помидоры, перец, сухарики, яйца.Как и с чем подавать
Сверху поливаем соусом тартар и подаем сразу, чтобы гренки не размокли. Приятного аппетита!
Читай также: Яблоки, фаршированные салатом с маслинами и креветками