Яблоки, фаршированные салатом с маслинами и креветками

Автор
Яблоки, фаршированные салатом с маслинами и креветками
  • 5 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Быстрая в приготовлении и полезная закуска с пикантным вкусом - наверняка понравится гурманам и ценителям нетрадиционные сочетания продуктов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яблоки разрежьте на две части, удалите сердцевину и часть мякоти, оставив по краям примерно 1,5 см. Срежьте часть нижней кожицы, сбрызните лимонным соком. Запекайте яблоки в микроволновке около 2-3 минут до мягкости. Креветки отварите в воде в течении 2 минут. Лук очистите и измельчите. Маслины порежьте мелкими кусочками. Часть креветок очистите и измельчите, сыр натрите на мелкой терке. Смешайте маслины, сыр, лук, заправьте маслом.На дно яблок положите измельченные креветки, сверху выложите готовый салат.

Как и с чем подавать

Украсьте закуску целыми креветками. Приятного аппетита!