Яблоки, фаршированные салатом с маслинами и креветками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Быстрая в приготовлении и полезная закуска с пикантным вкусом - наверняка понравится гурманам и ценителям нетрадиционные сочетания продуктов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
50 г
-
100 г
-
1/2 шт.
-
70 г
-
1 ст. л.
-
1 ч.л.
-
50 г
Способ приготовления
Яблоки разрежьте на две части, удалите сердцевину и часть мякоти, оставив по краям примерно 1,5 см. Срежьте часть нижней кожицы, сбрызните лимонным соком. Запекайте яблоки в микроволновке около 2-3 минут до мягкости. Креветки отварите в воде в течении 2 минут. Лук очистите и измельчите. Маслины порежьте мелкими кусочками. Часть креветок очистите и измельчите, сыр натрите на мелкой терке. Смешайте маслины, сыр, лук, заправьте маслом.На дно яблок положите измельченные креветки, сверху выложите готовый салат.Как и с чем подавать
Украсьте закуску целыми креветками. Приятного аппетита!