Салат из зеленых помидоров "Нефритовая шкатулка"

Автор
3
  • 1 дн

    Приготовление

  • 5

    порций

В конце урожайного сезона не все помидоры успевают дозреть. Но это не беда, ведь можно приготовить изумительный салат и из зеленых плодов. Кисло-сладкий салат с острыми нотками будет отличной закуской к мясным блюдам.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте в миске соль, сахар, растительное масло и уксус. Добавьте мелко нарезанный перец и измельченный чеснок.Перемешайте до растворения соли и сахара.Порежьте дольками помидоры.Сложите в посуду с крышкой и залейте полученной смесью.Хорошо перемешайте, закройте крышкой и отправьте на сутки в холодильник.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве салата к любому гарниру по вашему вкусу, особенно вкусен салат "Нефритовая шкатулка" с блюдами из мяса.

Приятного аппетита!