Салат из зеленых помидоров "Нефритовая шкатулка"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 дн
Приготовление
-
5
порций
В конце урожайного сезона не все помидоры успевают дозреть. Но это не беда, ведь можно приготовить изумительный салат и из зеленых плодов. Кисло-сладкий салат с острыми нотками будет отличной закуской к мясным блюдам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
7 зубчиков
-
1 шт.
-
по вкусу
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 кг
Способ приготовления
Смешайте в миске соль, сахар, растительное масло и уксус. Добавьте мелко нарезанный перец и измельченный чеснок.Перемешайте до растворения соли и сахара.Порежьте дольками помидоры.Сложите в посуду с крышкой и залейте полученной смесью.Хорошо перемешайте, закройте крышкой и отправьте на сутки в холодильник.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве салата к любому гарниру по вашему вкусу, особенно вкусен салат "Нефритовая шкатулка" с блюдами из мяса.
Приятного аппетита!