«Дракон» из селедки

Автор
0
  • 12 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Очень простой рецепт приготовления вкусной закуски из сельди со специями и приправами под соусом из томатной пасты. Достаточно одной ночи для маринования и отличная закуска готова.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сельдь очищаем от кожуры и костей, пока она не полностью разморожена, иначе превратится в кашицу.Когда рыба полностью разморозится, нарезаем ее на порционные кусочки.Перемешиваем филе сельди с перцем, кориандром и луком, порезанным полукольцами.Доводим до кипения растительное масло и томатную пасту.Остужаем и заливаем рыбу.Ставим в холодильник на ночь.

Как подавать

Подавайте в качестве закуски к основным блюдам.

Приятного аппетита!