Мы используем Куки!

«Дракон» из селедки

Автор
«Дракон» из селедки
  • 12 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень простой рецепт приготовления вкусной закуски из сельди со специями и приправами под соусом из томатной пасты. Достаточно одной ночи для маринования и отличная закуска готова.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Сельдь свежемороженая

    1 кг

  • Перец черный молотый

    0,5 ч. л.

  • Парика

    0,5 ч. л.

  • Кориандр

    0,5 ч. л.

  • Соль

    1 ст. л.

  • Лук

    4 шт.

  • Масло растительное 

    0,5 ст.

  • Паста томатная

    2-3 ст. л.

Способ приготовления

Сельдь очищаем от кожуры и костей, пока она не полностью разморожена, иначе превратится в кашицу.Когда рыба полностью разморозится, нарезаем ее на порционные кусочки.Перемешиваем филе сельди с перцем, кориандром и луком, порезанным полукольцами.Доводим до кипения растительное масло и томатную пасту.Остужаем и заливаем рыбу.Ставим в холодильник на ночь.

Как подавать

Подавайте в качестве закуски к основным блюдам.

Приятного аппетита!