«Дракон» из селедки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
12 ч
Приготовление
-
4
порции
Очень простой рецепт приготовления вкусной закуски из сельди со специями и приправами под соусом из томатной пасты. Достаточно одной ночи для маринования и отличная закуска готова.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 ч. л.
-
0,5 ч. л.
-
0,5 ч. л.
-
1 ст. л.
-
4 шт.
-
0,5 ст.
-
2-3 ст. л.
Способ приготовления
Сельдь очищаем от кожуры и костей, пока она не полностью разморожена, иначе превратится в кашицу.Когда рыба полностью разморозится, нарезаем ее на порционные кусочки.Перемешиваем филе сельди с перцем, кориандром и луком, порезанным полукольцами.Доводим до кипения растительное масло и томатную пасту.Остужаем и заливаем рыбу.Ставим в холодильник на ночь.Как подавать
Подавайте в качестве закуски к основным блюдам.
Приятного аппетита!