Блинчики с форшмаком - идеальный тандем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
8
порций
Селедочный форшмак может быть не только самостоятельным блюдом, но замечательной начинкой для несладких блинов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
125 г.
-
1 ст.л.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Селедку разделываем на филе, яйца варим-чистим, лук и яблоко чистим и режем дольками.Сельдь, лук, яблоко, а также сливочное масло пропускаем через мясорубку.Яйца трем на мелкой терке.Все соединяем, добавляем столовую ложку сахара без верха.Обильно посыпаем черным свежемолотым перцем, тщательно вымешиваем.После охлаждения в холодильнике полученную массу применяем в качестве фарша для несладких блинчиков.Блинчик разворачиваем, кладем внутрь форшмак и сворачиваем трубочкой.Как подавать
Подавайте форшмак, украсив зеленью. Приятного аппетита!