Салат «Таллин»

Автор
9
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Для приготовления салат по этому рецепту, подготовьте помидоры, огурцы, маслины, сыр, курицу, а для заправки вам понадобятся горчица в зернах и кунжут.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

С копченых куриных бедрышек обрезаем мясо и нарезаем.Сыр твердых сортов режем красивыми кубиками среднего размера.Маслины берем без косточек – их легко нарезать аккуратными колечками.Огурчик и помидорчик, хорошо вымытые, нарезаем кубиками среднего размера.В глубокий салатник выкладываем сначала нарезанное куриное мясо, далее следуют колечки маслин.За ними выкладываем в салатник сырные кубики. Теперь пришел черед порезанных свежих овощей.Заправляем салат французской горчицей.Теперь перемешиваем. Соль не добавляем – ее будет достаточно за счет куриного мяса, сыра, маслин и горчички.

Как подавать

Выложите салатик на блюдо и присыпаем семечками кунжута.

Приятного аппетита!