Салат «Таллин»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления салат по этому рецепту, подготовьте помидоры, огурцы, маслины, сыр, курицу, а для заправки вам понадобятся горчица в зернах и кунжут.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
100 г
-
100 г
-
2 шт.
-
1,5 ст. л.
-
1 ч. л.
Способ приготовления
С копченых куриных бедрышек обрезаем мясо и нарезаем.Сыр твердых сортов режем красивыми кубиками среднего размера.Маслины берем без косточек – их легко нарезать аккуратными колечками.Огурчик и помидорчик, хорошо вымытые, нарезаем кубиками среднего размера.В глубокий салатник выкладываем сначала нарезанное куриное мясо, далее следуют колечки маслин.За ними выкладываем в салатник сырные кубики. Теперь пришел черед порезанных свежих овощей.Заправляем салат французской горчицей.Теперь перемешиваем. Соль не добавляем – ее будет достаточно за счет куриного мяса, сыра, маслин и горчички.Как подавать
Выложите салатик на блюдо и присыпаем семечками кунжута.
Приятного аппетита!