Рулет «Сельдь в шубе»

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Вот мы привыкли к обычному салатику из селедки под шубой, а есть очень удобный вариант подавать ее в виде рулетика – это эстетично, вкусно и очень удобно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отвариваем свеклу, морковь и картофель. Овощи остужаем, очищаем и натираем на крупной терке.Лук очищаем, измельчаем и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.Желатин заливаем водой, оставляем на 30 минут до набухания. Затем нагреваем, но не доводим до кипения и остужаем.Желатин смешиваем с майонезом.В отдельных мисочках смешиваем поочередно морковь, картофель, кусочки селедки и лук со смесью из желатина и майонеза.Выкладываем на фольгу слоями: свеклу, морковь, картофель, селедку, лук.Аккуратно сворачиваем рулет при помощи краев фольги.Отправляем готовый рулет в холодильник на три часа или на всю ночь.

Как и с чем подавать

Подавайте, на второе. Приятного аппетита!