Рулеты из норвежской сельди с начинкой из икры мойвы и сыра «Филадельфия»

Автор
Рулеты из норвежской сельди с начинкой из икры мойвы и сыра «Филадельфия»
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рулеты со слабосоленой сельдью могут стать украшением праздничного фуршета, оформить их вы сможете на любой вкус.

Способ приготовления

Смешайте сыр с икрой мойвы.

Филе сельди сверните в рулет и перевяжите луком шнитт (чтобы лук не порвался, его края необходимо окунуть в кипятке).

С помощью корнета распределите соус из сыра и икры внутри рулета.

Закуска готова.

Как подавать

Подавайте ее вместе с ржаными тостами.

Приятного аппетита!