Рулеты из норвежской сельди с начинкой из икры мойвы и сыра «Филадельфия»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Рулеты со слабосоленой сельдью могут стать украшением праздничного фуршета, оформить их вы сможете на любой вкус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
100 г
-
4 перышка
Способ приготовления
Смешайте сыр с икрой мойвы.
Филе сельди сверните в рулет и перевяжите луком шнитт (чтобы лук не порвался, его края необходимо окунуть в кипятке).
С помощью корнета распределите соус из сыра и икры внутри рулета.
Закуска готова.Как подавать
Подавайте ее вместе с ржаными тостами.
Приятного аппетита!