Рулет с зеленой начинкой «Отрыв»

Автор
3
  • 55 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Мясной рулет это всегда отличная идея для приготовления закуски и на праздничный стол, и для семейного ужина, и с собой в дорогу в качестве перекуса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

С хлеба срезаем корку. Замачиваем в молоке.Фарш смешиваем с яйцом, хлебом, солью, перцем и чесноком, пропущенным через пресс.Зелень мелко режем и смешиваем с отваренными и порезанными яйцами. Чуть подсаливаем.На стол стелим пищевую пленку (в 2-3 слоя) или бумагу для выпечки или фольгу (в 1 слой), посыпаем ее панировочными сухарями или манкой. По чуть-чуть выкладываем фарш и утрамбовываем. Должен получиться пласт.Выкладываем начинку. Сверху кладем несколько кусочков сливочного масла.Затем аккуратно сворачиваем рулет и перемещаем его в форму для выпечки, смазанную маслом. Шов должен быть внизу.Запекаем при 200 градусах примерно 50 минут.

Как подавать

Даем рулету немного остыть, затем режем на ломтики.

Приятного аппетита!