Рулет с зеленой начинкой «Отрыв»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
55 мин
Приготовление
-
6
порций
Мясной рулет это всегда отличная идея для приготовления закуски и на праздничный стол, и для семейного ужина, и с собой в дорогу в качестве перекуса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
4 шт.
-
2 ломтика
-
2-3 зубчика
-
Панировочные сухари (или манка)
2-3 ст.л.
-
2-3 ст.л.
-
1-2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
С хлеба срезаем корку. Замачиваем в молоке.Фарш смешиваем с яйцом, хлебом, солью, перцем и чесноком, пропущенным через пресс.Зелень мелко режем и смешиваем с отваренными и порезанными яйцами. Чуть подсаливаем.На стол стелим пищевую пленку (в 2-3 слоя) или бумагу для выпечки или фольгу (в 1 слой), посыпаем ее панировочными сухарями или манкой. По чуть-чуть выкладываем фарш и утрамбовываем. Должен получиться пласт.Выкладываем начинку. Сверху кладем несколько кусочков сливочного масла.Затем аккуратно сворачиваем рулет и перемещаем его в форму для выпечки, смазанную маслом. Шов должен быть внизу.Запекаем при 200 градусах примерно 50 минут.Как подавать
Даем рулету немного остыть, затем режем на ломтики.
Приятного аппетита!