Вешенки в панировке

Автор
19
Вешенки в панировке
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Приготовить вешенки в панировке очень просто, а главное быстро. Грибы, яйцо, соль, перец по вкусу и панировочные сухари, немного времени и блюдо готово.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Грибы слегка промываем, чтобы удалить возможные частички земли. Будьте аккуратны с тонкой кожицей грибов.Старайтесь не повредить ее, так как именно в ней тот неповторимый грибной запах и вкус.Яйцо взбиваем венчиком, солим и перчим кляр. Отделяем грибы друг от друга, срезаем жесткую часть.Окунаем каждый грибы в яйцо, затем - в сухарях.Обжариваем грибы на раскаленном масле до золотистой корочки со всех сторон. После чего выкладываем грибы на бумажные салфетки и даем стечь лишнему жиру.

Как и с чем подавать

Подаем, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!