Картофельная тортилья с грибами

Автор
Картофельная тортилья с грибами
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления картофельной тортильи с грибами вам понадобятся конечно же картофель, грибы, яйца, лук, чеснок, соль и масло.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель помыть и очистить, нарезать тонкими пластинками.Грибы нарезать ломтиками. Лук нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко порубить.Поставить сковороду на огонь. Налить масло, выложить картошку и лук.Жарить на небольшом огне, постоянно помешивая, до готовности. Картофель не должен быть румяным.Шумовкой переложить картофельно-луковую массу в миску.Грибы поджарить на сильном огне, посолить, в конце добавить чеснок.Яйца взболтать и посолить. Выложить картофель в яичную смесь, аккуратно перемешать.Слить со сковороды почти все масло, оставив одну-две столовые ложки.Выложить на сковороду слой картофеля с яйцами, затем грибы и еще один слой картофеля.Обжарить тортилью с двух сторон до румяной корочки.Нужно перевернуть тортилью на тарелку и сразу же вернуть обратно на сковородку необжареной стороной.Перевернуть тортилью таким же способом, еще 2 раза.

Как и с чем подавать

Перед подачей немного остудить.

Приятного аппетита!