Вешенки в панировке
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Приготовить вешенки в панировке очень просто, а главное быстро. Грибы, яйцо, соль, перец по вкусу и панировочные сухари, немного времени и блюдо готово.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Грибы слегка промываем, чтобы удалить возможные частички земли. Будьте аккуратны с тонкой кожицей грибов.Старайтесь не повредить ее, так как именно в ней тот неповторимый грибной запах и вкус.Яйцо взбиваем венчиком, солим и перчим кляр. Отделяем грибы друг от друга, срезаем жесткую часть.Окунаем каждый грибы в яйцо, затем - в сухарях.Обжариваем грибы на раскаленном масле до золотистой корочки со всех сторон. После чего выкладываем грибы на бумажные салфетки и даем стечь лишнему жиру.Как и с чем подавать
Подаем, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!