Кабачковые палочки с кунжутом - не останется ни крошки

Автор
1
  • 15 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Запеченные кабачковые палочки в кунжутной панировке - великолепная закуска. Необычный рецепт, быстрое приготовление и оригинальная подача - и ваши гости никогда не догадаются, что эти палочки ни что иное, как запеченные кабачки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачок вымойте и очистите от кожуры. Удалите семена и нарежьте длинными палочками.Взбейте яйца с солью и черным перцем.Для панировки натрите сыр на мелкой терке.Орехи измельчите в блендере и смешайте всё вместе с панировочными сухарями и кунжутом.Застелите противень для запекания пергаментной бумагой.Кабачковые палочки поочередно обмакивайте в яйцо, панируйте и выкладываем на противень.Запекайте кабачки в разогретой духовке 15-20 минут до золотистой корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте, украсив зеленью и орехами.

Приятного аппетита!