Кабачковые палочки с кунжутом - не останется ни крошки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
1
порция
Запеченные кабачковые палочки в кунжутной панировке - великолепная закуска. Необычный рецепт, быстрое приготовление и оригинальная подача - и ваши гости никогда не догадаются, что эти палочки ни что иное, как запеченные кабачки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
50 г
-
1-2 шт.
-
1/4 ст.
-
1 ст.л.
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Кабачок вымойте и очистите от кожуры. Удалите семена и нарежьте длинными палочками.Взбейте яйца с солью и черным перцем.Для панировки натрите сыр на мелкой терке.Орехи измельчите в блендере и смешайте всё вместе с панировочными сухарями и кунжутом.Застелите противень для запекания пергаментной бумагой.Кабачковые палочки поочередно обмакивайте в яйцо, панируйте и выкладываем на противень.Запекайте кабачки в разогретой духовке 15-20 минут до золотистой корочки.Как и с чем подавать
Подавайте, украсив зеленью и орехами.
Приятного аппетита!