Салат из баклажанов "Вечер в Баку"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
3 ч
Приготовление
-
5
порций
Моя бакинская бабушка очень любила готовить баклажаны с чесноком и помидорами. Но время не стоит на месте, и этот рецепт - прекрасный пример кухни фьюжн, где кавказский темперамент встречается с азиатским колоритом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт
-
3 зубчика
-
1 шт
-
4 стрелки
-
1 ст ложка
-
2 ст ложки
-
1 ст ложка
-
1 ст ложка
-
1 ст ложка
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте как закуску к мясным блюдам и картофелю.
Приятного аппетита!