Салат «Холостяцкий"

Автор
3
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Простой в приготовлении, но в тоже время очень вкусный и сытный салат из нежного мяса курицы, винограда, сельдерея, авокадо и грецких орехов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриную грудку разбираем руками на кусочки: лучше всего это делать, пока она еще теплая после варки.Мелко нарезаем сельдерей, а виноградины режем на 2 части.Измельчаем лук.Грецкие орехи нарезаем крупно, а авокадо — средними кусочками.Добавляем овощи и фрукты в миску, солим и перчим.

Как и с чем подавать

Смешиваем сметану и лимонный сок с майонезом, заправляем салат. Выкладываем салат на салатные листья.

Приятного аппетита!