Мы используем Куки!

Салат из молодого картофеля и рыбы

Автор
Салат из молодого картофеля и рыбы
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Удивительно вкусный салат из запеченого молодого картофеля с рыбой и листьями шпината. Приготовить такой салат совсем не сложно, рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Картофель молодой

    4 шт.

  • Рыба

    1 шт

  • Лук зеленый

    2-3 стебля

  • Яйцо куриное вареное

    2 шт.

  • Шпинат

    пучок

  • Масло оливковое

    3 ст.л.

  • Лимон (сок)

    1 ч.л.

Способ приготовления

Картофель запечь в кожуре, сбрызнув растительным маслом, и нарезать крупными кусочками. Запечь рыбу в духовке.Рыбу разделать на кусочки вилкой, удалить косточки. Зеленый лук мелко порубить.Листья молодого шпината порвать руками. Смешать картофель, рыбу и зелень. Для заправки соединить лимонный сок и оливковое масло.Полить полученной смесью салат и аккуратно перемешать.

Как и с чем подавать

Посолить и поперчить по вкусу, украсить нарезанным вареным яйцом.

Приятного аппетита!