Салат из молодого картофеля и рыбы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Удивительно вкусный салат из запеченого молодого картофеля с рыбой и листьями шпината. Приготовить такой салат совсем не сложно, рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
1 шт
-
2-3 стебля
-
2 шт.
-
пучок
-
3 ст.л.
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Картофель запечь в кожуре, сбрызнув растительным маслом, и нарезать крупными кусочками. Запечь рыбу в духовке.Рыбу разделать на кусочки вилкой, удалить косточки. Зеленый лук мелко порубить.Листья молодого шпината порвать руками. Смешать картофель, рыбу и зелень. Для заправки соединить лимонный сок и оливковое масло.Полить полученной смесью салат и аккуратно перемешать.Как и с чем подавать
Посолить и поперчить по вкусу, украсить нарезанным вареным яйцом.
Приятного аппетита!