Салат «Холостяцкий"
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Простой в приготовлении, но в тоже время очень вкусный и сытный салат из нежного мяса курицы, винограда, сельдерея, авокадо и грецких орехов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Грудка куриная
1 шт
Виноград без косточек
1 ст
Зеленый
1 ст
-
1 шт
-
3-5 стрелок
Орехи грецкие
1/2 ст
-
1 шт
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
-
0,5 ст
Сметана
2 ст ложки
Лимон (сок)
1 ст ложка
Способ приготовления
Куриную грудку разбираем руками на кусочки: лучше всего это делать, пока она еще теплая после варки.Мелко нарезаем сельдерей, а виноградины режем на 2 части.Измельчаем лук.Грецкие орехи нарезаем крупно, а авокадо — средними кусочками.Добавляем овощи и фрукты в миску, солим и перчим.Как и с чем подавать
Смешиваем сметану и лимонный сок с майонезом, заправляем салат. Выкладываем салат на салатные листья.
Приятного аппетита!