Теплый салат со спаржей и ветчиной

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Теплые салаты занимают особое место среди блюд и особенно хороши в зимний период. Для приготовления этого теплого салата вам понадобятся спаржа, кресс-салат, яйца, ветчина, чеснок, грецкие орехи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Спаржу чистим и отвариваем на пару до мягкости.Кресс-салат моем, обсушиваем, разбираем на листики, выкладываем на блюдо, подсаливаем.На салат кладем спаржу, порезанную тонкими ломтиками ветчину, половинки яиц, тоже подсаливаем. Присыпаем орехами и поливаем оливковым маслом, растертым с чесноком.
Совет: Салат будет вкуснее, если ветчина будет сыровяленой типа хамона.

Приятного аппетита!