Романтический ужин: салат «Сердце» на День Валентина
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Вы в раздумьях какое меню составить ко дню святого Валентина, чтобы порадовать близких? Берите на заметку этот рецепт потрясающего салата "Сердце" к празднику всех влюбленных.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Орехи грецкие (поджаренные, нарезанные)
4 ст.л.
Свёкла
500 г
-
большой пучок
Сыр фета (раскрошенная или сыр козий)
100 г
Оливковое масло
3 ст.л.
Винный уксус
1 ст.л.
-
Перец черный молотый
Способ приготовления
Свеклу отварить или запечь в кожуре.Дать полностью остыть, почистить и нарезать пластинками толщиной около 3 мм.Вырезать сердечки с помощью формочек для печенья.Салатные листья вымочить в холодной воде, чтобы убрать горечь. Обсушить и порвать руками.Смешать все ингредиенты для заправки.Выложить зелень в салатницу, посыпать нарезанными орехами и раскрошенным сыром.Как подавать
Украсить сердечками из свеклы и полить заправкой.
Подавать с любовью!
Приятного аппетита!