Романтический ужин: салат «Сердце» на День Валентина

Автор
Романтический ужин: салат «Сердце» на День Валентина
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вы в раздумьях какое меню составить ко дню святого Валентина, чтобы порадовать близких? Берите на заметку этот рецепт потрясающего салата "Сердце" к празднику всех влюбленных.

Способ приготовления

Свеклу отварить или запечь в кожуре.Дать полностью остыть, почистить и нарезать пластинками толщиной около 3 мм.Вырезать сердечки с помощью формочек для печенья.Салатные листья вымочить в холодной воде, чтобы убрать горечь. Обсушить и порвать руками.Смешать все ингредиенты для заправки.Выложить зелень в салатницу, посыпать нарезанными орехами и раскрошенным сыром.

Как подавать

Украсить сердечками из свеклы и полить заправкой.

Подавать с любовью!

Приятного аппетита!