Теплый салат со спаржей и ветчиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Теплые салаты занимают особое место среди блюд и особенно хороши в зимний период. Для приготовления этого теплого салата вам понадобятся спаржа, кресс-салат, яйца, ветчина, чеснок, грецкие орехи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
1 пучок
-
2 шт
-
50 г
-
1 зубчик
-
30 мл
-
30 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Спаржу чистим и отвариваем на пару до мягкости.Кресс-салат моем, обсушиваем, разбираем на листики, выкладываем на блюдо, подсаливаем.На салат кладем спаржу, порезанную тонкими ломтиками ветчину, половинки яиц, тоже подсаливаем. Присыпаем орехами и поливаем оливковым маслом, растертым с чесноком.Совет: Салат будет вкуснее, если ветчина будет сыровяленой типа хамона.
Приятного аппетита!