Вкуснее  «Шубы»: салат из скумбрии со свеклой от Джейми Оливера

Автор
9
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Джейми Оливер, он же "голый повар" (потому что готовит просто и доступно) подарил миру этот необычный, сытный и вкусный салат с макаронами и скумбрией

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свеклу тщательно вымойте и запеките в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов, предварительно смазав со всех сторон оливковым маслом.Затем охладите, очистите и нарежьте ломтиками.Копченую скумбрию очистите от кожи и костей.Поделите на небольшие кусочки.Отварите макароны-бантики до состояния аль-денте («твердые на зубок»).Соедините свеклу, рыбу и макароны.Заправьте салат соусом из оливкового масла, взбитого с горчицей, винным уксусом и рубленым чесноком.

Как подавать

Подавайте салат украшенным зеленью. Приятного аппетита!