Грузинский салат «Макоце» со свеклой и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
1
порция
-
Свежесть зелени и вкус сыра дополнят свекла под пикантным фруктовым соусом. Такой салатик может стать отличной закуской и оригинальным украшением стола
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт
-
50 г
-
50 г
-
1-2 веточки
-
1-2 веточки
-
3 ст.л.
-
1 ч.л.
-
50 г
-
30 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Приготовьте заправку, смешав оливковое мало, лимонный сок, сливовый соус, соль и перец.Отварите свеклу до готовности. Очистите свеклу и нарежьте пластинами.А название этого блюда переводится с грузинского как «Поцелуй меня».
Как подавать
Подавайте салат, украсив листиками базилика и петрушки. Приятного аппетита!