Вкуснее «Шубы»: салат из скумбрии со свеклой от Джейми Оливера
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Джейми Оливер, он же "голый повар" (потому что готовит просто и доступно) подарил миру этот необычный, сытный и вкусный салат с макаронами и скумбрией
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.л
-
150 гр.
-
2 зубчика
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
100 гр
-
100 гр
Способ приготовления
Свеклу тщательно вымойте и запеките в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов, предварительно смазав со всех сторон оливковым маслом.Затем охладите, очистите и нарежьте ломтиками.Копченую скумбрию очистите от кожи и костей.Поделите на небольшие кусочки.Отварите макароны-бантики до состояния аль-денте («твердые на зубок»).Соедините свеклу, рыбу и макароны.Заправьте салат соусом из оливкового масла, взбитого с горчицей, винным уксусом и рубленым чесноком.Как подавать
Подавайте салат украшенным зеленью. Приятного аппетита!