Пирожки «Бомбочки»

Автор
2
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Эта выпечка будет иметь эффект бомбы, ведь простая, но в тоже время невероятно вкусная начинка не оставит равнодушными никого! Помидоры, брынза,

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Как подавать

Подавайте пирожки горячими.

Приятного аппетита!

Как и с чем подавать

Подавать со сметаной и напитками.