Пирожки «Бомбочки»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Эта выпечка будет иметь эффект бомбы, ведь простая, но в тоже время невероятно вкусная начинка не оставит равнодушными никого! Помидоры, брынза,
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3,5 стакана
-
1 стакан
-
4 ст.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л
-
5 шт
-
200 гр.
-
2 зубчика
-
по вкусу
Способ приготовления
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.Как подавать
Подавайте пирожки горячими.
Приятного аппетита!
Как и с чем подавать
Подавать со сметаной и напитками.