Мы используем Куки!

Пирожки «Бомбочки»

Автор
Пирожки «Бомбочки»
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Эта выпечка будет иметь эффект бомбы, ведь простая, но в тоже время невероятно вкусная начинка не оставит равнодушными никого! Помидоры, брынза,

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мука

    3,5 стакана

  • Вода  

    1 стакан

  • Масло

    4 ст.л.

  • Сахар

    1 ч.л.

  • Соль

    1 ч.л

  • Помидор

    5 шт

  • Сыр

    200 гр.

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Зелень

    по вкусу

Способ приготовления

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Как подавать

Подавайте пирожки горячими.

Приятного аппетита!

Как и с чем подавать

Подавать со сметаной и напитками.