Пирожки с курицей и перцем чили
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Настоящий мексиканский рецепт пирожков с начинкой из курицы с перцем чили приведет в восторг каждого любителя острых блюд.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
5 г
-
2 шт.
-
25 г
-
200 г
-
2 шт.
-
50 г
-
25 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Для начала на небольшом количестве оливкового масла обжариваем нарезанный кубиками лук.Добавляем туда мелко нарезанную курицу, перцы и смесь трав.Готовим на слабом огне минут 10, затем добавляем еще томатное пюре и соль.Тушим еще минут 5 и снимаем с огня.Когда курица будет готова, добавляем к ней нарезанные яйца и оливки.Готовое тесто для пирожков немного присыпаем мукой.На одну половину ложкой выкладываем охлажденную мясную начинку и закрываем второй половиной теста в виде полумесяца.Хорошенько защипываем тесто по краям, чтобы пирожки не развалились при жарке.Обжариваем их в оливковом масле минут 5 до золотистого цвета.Для салата нарезаем кресс-салат, перец-чили и укроп. Заправляем его оливкковым маслом.Как и с чем подавать
Готовые пирожки можно подавать как в горячем, так и в охлажденном виде, с салатом на гарнир.
Приятного аппетита!