Картопляники с рыбой и сыром

Автор
9
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Картопляники, это блюдо украинской кухни, готовится из вареного и размятого картофеля. Побалуйте вашу семью приготовив картопляники с тунцом и зеленью.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности.Слейте жидкость и разомните в пюре.Остудить до теплого состояния.Добавить к картофелю кусочки консервированного тунца, зелень и сыр.Приправить по вкусу и перемешать. Сформировать котлеты и обвалять их в муке.Окунайте во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях.Разогрейте сковороду с растительным маслом.Обжарьте картопляники с двух сторон до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Подавайте картопляники со сметаной.

Приятного аппетита!