Картопляники с рыбой и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Картопляники, это блюдо украинской кухни, готовится из вареного и размятого картофеля. Побалуйте вашу семью приготовив картопляники с тунцом и зеленью.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
1/4 стакана
-
2 шт.
-
3/4 стакана
-
3 ст.л.
Способ приготовления
Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности.Слейте жидкость и разомните в пюре.Остудить до теплого состояния.Добавить к картофелю кусочки консервированного тунца, зелень и сыр.Приправить по вкусу и перемешать. Сформировать котлеты и обвалять их в муке.Окунайте во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях.Разогрейте сковороду с растительным маслом.Обжарьте картопляники с двух сторон до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Подавайте картопляники со сметаной.
Приятного аппетита!