Салат из печени трески и перепелиных яиц

Автор
0
  • 5 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Простой, но очень сытный салат из печени трески и перепелиных яиц можно запросто приготовить к семейному ужину. Уверены, вам понравится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут, остудить и очистить. Печень трески выложить из банки в небольшое сито и дать стечь маслу.Размять вилкой.Зеленый лук помыть, обсушить и мелко нарезать.В салатницу выложить разрезанные пополам яйца и печень трески.Посыпать зеленым луком и заправить майонезом.

Совет: в этот салат также можно добавить консервированную кукурузу.

Как и с чем подавать

Украсить салат листиками петрушки.

Приятного аппетита!