Салат из печени трески и перепелиных яиц
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 мин
Приготовление
-
3
порции
Простой, но очень сытный салат из печени трески и перепелиных яиц можно запросто приготовить к семейному ужину. Уверены, вам понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 банка
-
8-10 шт.
-
3-4 стебля
-
100 г
-
для украшения
Способ приготовления
Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут, остудить и очистить. Печень трески выложить из банки в небольшое сито и дать стечь маслу.Размять вилкой.Зеленый лук помыть, обсушить и мелко нарезать.В салатницу выложить разрезанные пополам яйца и печень трески.Посыпать зеленым луком и заправить майонезом.
Совет: в этот салат также можно добавить консервированную кукурузу.
Как и с чем подавать
Украсить салат листиками петрушки.
Приятного аппетита!