Срочно на праздничный стол: сельдь под шубой с яйцом

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Очень красивое, праздничное блюдо, которое многие из нас любят совершенно не сложное в приготовлении, конечно есть у вас есть под рукой подробный рецепт приготовления!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.По отдельности отварить картофель, морковь, свеклу до готовности.Все овощи очистить и натереть на крупной терке, репчатый лук измельчить.Яйца мелко порубить или натереть на терке.Зеленый лук промыть, мелко нарезать.На блюдо выложить слой сельди, сверху – слой лука, смазать майонезом.Далее выкладывать слоями картофель, свеклу и морковь.Каждый слой слегка посолить и пропитать майонезом.Выровнять края, верх и бока смазать майонезом, посыпать яйцом и украсить укропом.

Как и с чем подавать

Подавать салат охлажденным.

Приятного аппетита!