Срочно на праздничный стол: сельдь под шубой с яйцом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
7
порций
Очень красивое, праздничное блюдо, которое многие из нас любят совершенно не сложное в приготовлении, конечно есть у вас есть под рукой подробный рецепт приготовления!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
1 шт.
-
3 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
2 веточки
-
200 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.По отдельности отварить картофель, морковь, свеклу до готовности.Все овощи очистить и натереть на крупной терке, репчатый лук измельчить.Яйца мелко порубить или натереть на терке.Зеленый лук промыть, мелко нарезать.На блюдо выложить слой сельди, сверху – слой лука, смазать майонезом.Далее выкладывать слоями картофель, свеклу и морковь.Каждый слой слегка посолить и пропитать майонезом.Выровнять края, верх и бока смазать майонезом, посыпать яйцом и украсить укропом.Как и с чем подавать
Подавать салат охлажденным.
Приятного аппетита!