Роллы "Шуба в селедке"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Новый взгляд на любимый салат «Селедка под шубой» - роллы из селедки с привычной "шубой" из свеклы, которая на этот раз находится внутри блюда. Можно запутаться, но вот любимый вкус популярного салата вам понравится
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт
-
0.5 шт
-
2 шт
-
2 шт
-
1 шт
-
2-3 ст.л.
-
по вкусу
-
для украшения
Способ приготовления
Отварите картофель, свеклу и морковь в кожуре. Остудите, почистите и натрете на терке. В картофель добавьте измельченный лук, майонез и хорошо перемешайте. Посолите по желанию.Свеклу и морковь заправьте майонезом.Из филе сельди удалите все косточки и очистите от кожицы.Разложите филе на пищевой пленке, а под нее положите бамбуковый коврик.Разложите на всей поверхности сельди картофель.Затем выложите слой моркови и слой свеклы.Сверните с помощью коврика ролл, что соединились края филе, чтобы получился брусок цилиндрической формы. Плотно завернуть его в пленку и поставить в холодильник на 2 часа. 6. Охлажденный рулет разрезать на порционные куски и выложить на блюдо. Украсить рубленым укропом.Как подавать
Нарежьте на кусочки 3-4 сантиметра шириной и выложите на блюдо, украсив зеленью.
Приятного аппетита!