Украшение новогоднего стола - закуска из авокадо

Автор
3
  • 5 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Авокадо фаршированный салатом из тунца - элегантная, но в то же время сытная закуска. Она украсит праздничный стол и запомнится своим необычным вкусом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • 250 грамм консервированного тунца

  • 1/4 стакана мелконарезанного красного лука

  • 3 ст.л. домашнего майонеза

  • 4 ч.л. нарезанных каперсов

  • 1 ч.л. Дижонской горчицы

  • 1 ст. л. сока лайма

  • 1/4 ч. л. морской соли

  • 1/8 ч. л. черного перца

  • 1 ч.л. мелко нарезанной кинзы

  • 1/2 зеленого помидора порезанного кубиками (можно заменить на красный помидор)

  • 1/2 стакана натертой моркови

Способ приготовления

Смешайте все ингредиенты и наполните авокадо.

Чтобы авокадо не темнел - смажьте его оливковым маслом. Смазывать надо обильно. По сути, вы препятствуете доступу воздуха к поверхности и тем самым спасаете от потемнения.

Приятного аппетита!