"Мимоза" с авокадо: новый вкус известного салата
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Любимый салат может превратиться в настоящий деликатес благодаря нежному тунцу и спелому авокадо
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 баночка
-
1 шт
-
100 г
-
по вкусу
-
0.5 пучка
-
по вкусу
Способ приготовления
Выложите тунец в тарелку и разомните вилкой.Вымойте и просушите зелень.Нарежьте зелень и добавьте к тунцу.Хорошо перемешайте.Очистите авокадо и натрите на терке.Также на терке натрите сыр.Собирайте салат слоями, на дно салатника выложив половину рыбы.Смажьте майонезом и посыпьте частью сыра.Вновь смажьте майонезом и выложите половину авокадо.Затем повторите слои еще раз.Сверху присыпьте измельченной зеленью.Как подавать
Перед подачей дайте салату пропитаться пару часов.
Приятного аппетита!