Украшение новогоднего стола - закуска из авокадо
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Авокадо фаршированный салатом из тунца - элегантная, но в то же время сытная закуска. Она украсит праздничный стол и запомнится своим необычным вкусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 грамм консервированного тунца
-
1/4 стакана мелконарезанного красного лука
-
3 ст.л. домашнего майонеза
-
4 ч.л. нарезанных каперсов
-
1 ч.л. Дижонской горчицы
-
1 ст. л. сока лайма
-
1/4 ч. л. морской соли
-
1/8 ч. л. черного перца
-
1 ч.л. мелко нарезанной кинзы
-
1/2 зеленого помидора порезанного кубиками (можно заменить на красный помидор)
-
1/2 стакана натертой моркови
Способ приготовления
Смешайте все ингредиенты и наполните авокадо.
Чтобы авокадо не темнел - смажьте его оливковым маслом. Смазывать надо обильно. По сути, вы препятствуете доступу воздуха к поверхности и тем самым спасаете от потемнения.
Приятного аппетита!