Фаршированные шампиньоны с луком и орешками

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Эти фаршированные шампиньоны порадуют вас своим оригинальным вкусом, простотой приготовления и сытностью. Блюдо, которое можно готовить, как говорится и в пир, и в мир.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Шампиньоны помыть, вырезать ножки и мелко их нашинковать. Лук очень мелко порезать и пассеровать на растительном масле.Добавить мелко нарезанные ножки грибов и готовить до мягкости.Грецкие орехи измельчить. Чернослив замочить, затем мелко порезать.Смешать шампиньоны с орехами и черносливом. Заполнить этой смесью шляпки грибов.Уложить на противень и каждую шляпку полить постным майонезом.Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!