Мы используем Куки!

Фаршированные шампиньоны с луком и орешками

Автор
Фаршированные шампиньоны с луком и орешками
  • 20 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Эти фаршированные шампиньоны порадуют вас своим оригинальным вкусом, простотой приготовления и сытностью. Блюдо, которое можно готовить, как говорится и в пир, и в мир.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Грибы шампиньоны

    300 гр.

  • Лук

    1 шт.

  • Чернослив

    по желанию

  • Орехи грецкие

    50 г

  • Масло растительное 

  • Зелень

Способ приготовления

Шампиньоны помыть, вырезать ножки и мелко их нашинковать. Лук очень мелко порезать и пассеровать на растительном масле.Добавить мелко нарезанные ножки грибов и готовить до мягкости.Грецкие орехи измельчить. Чернослив замочить, затем мелко порезать.Смешать шампиньоны с орехами и черносливом. Заполнить этой смесью шляпки грибов.Уложить на противень и каждую шляпку полить постным майонезом.Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!