Фаршированные шампиньоны с луком и орешками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
6
порций
Эти фаршированные шампиньоны порадуют вас своим оригинальным вкусом, простотой приготовления и сытностью. Блюдо, которое можно готовить, как говорится и в пир, и в мир.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 гр.
-
1 шт.
-
по желанию
-
50 г
Способ приготовления
Шампиньоны помыть, вырезать ножки и мелко их нашинковать. Лук очень мелко порезать и пассеровать на растительном масле.Добавить мелко нарезанные ножки грибов и готовить до мягкости.Грецкие орехи измельчить. Чернослив замочить, затем мелко порезать.Смешать шампиньоны с орехами и черносливом. Заполнить этой смесью шляпки грибов.Уложить на противень и каждую шляпку полить постным майонезом.Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.Как и с чем подавать
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!