Необыкновенный салат с уткой и фруктами

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Очень вкусный и оригинальный салат с уткойЮ апельсинами, виноградом и рукколой будет настоящей находкой для вашего праздничного стола.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Высушиваем бумажными полотенцами утиную грудинку. Делаем поперечные надрезы. Солим, перчим. Обжариваем с обеих сторон, начиная со стороны шкуры.Надо постараться, чтобы подкожный жир хорошенько вытопился. Доводим утку до готовности в духовке.У апельсина удаляем кожицу, пленки, косточки и получаем чистое филе. Виноград разрезаем пополам, также удаляем косточки.Рукколу очищаем от корней и смешиваем с виноградом и апельсином.Сок манго кипятим, снимаем с огня и вливаем бальзамический уксус. Хорошенько перемешиваем.

Как подавать

Подавайте салат в качестве закуски.

Приятного аппетита!