Необыкновенный салат с уткой и фруктами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень вкусный и оригинальный салат с уткойЮ апельсинами, виноградом и рукколой будет настоящей находкой для вашего праздничного стола.
Способ приготовления
Высушиваем бумажными полотенцами утиную грудинку. Делаем поперечные надрезы. Солим, перчим. Обжариваем с обеих сторон, начиная со стороны шкуры.Надо постараться, чтобы подкожный жир хорошенько вытопился. Доводим утку до готовности в духовке.У апельсина удаляем кожицу, пленки, косточки и получаем чистое филе. Виноград разрезаем пополам, также удаляем косточки.Рукколу очищаем от корней и смешиваем с виноградом и апельсином.Сок манго кипятим, снимаем с огня и вливаем бальзамический уксус. Хорошенько перемешиваем.Как подавать
Подавайте салат в качестве закуски.
Приятного аппетита!