Рулет из лаваша с творогом и паприкой

Автор
0
  • 5 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Вкусный и быстрый рулет из лаваша с творогом, курицей и сладким болгарским перцем станет отличным завтраком или яркой закуской на праздничный стол.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Творог размять вилкой, добавить мелко нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок, соль перец, сметану. Все перемешать.Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.Отварное куриное филе разобрать на волокна.На лаваш намазать начинку, выложить мясо, болгарский перец и свернуть рулетом.Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 12 часов.

Как подавать

Подавать закуску из лаваша к чаю нарезав порционными кусочками.

Приятного аппетита!