Рулет из лаваша с творогом и паприкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
6
порций
Вкусный и быстрый рулет из лаваша с творогом, курицей и сладким болгарским перцем станет отличным завтраком или яркой закуской на праздничный стол.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
400 г
-
2 шт.
-
5 ст.л.
-
1 зубок
-
5 веточек
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Творог размять вилкой, добавить мелко нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок, соль перец, сметану. Все перемешать.Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.Отварное куриное филе разобрать на волокна.На лаваш намазать начинку, выложить мясо, болгарский перец и свернуть рулетом.Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 12 часов.Как подавать
Подавать закуску из лаваша к чаю нарезав порционными кусочками.
Приятного аппетита!