Запеченные кабачки с творожно-чесночной начинкой

Автор
3
  • 45 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Кабачки с творогом и чесноком - прекрасная и очень простая в приготовлении закуска, которая всегда съедается первой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки хорошо помыть, разрезать вдоль пополам. С помощью чайной ложки выскоблить сердцевину. Почистить чеснок и пропустить через пресс. Зелень помыть и мелко порубить. Сыр натереть на терке. Творог размять вилкой или измельчить в блендере.Смешать сыр, творог, чеснок и рубленую зелень. Посолить и поперчить. Наполнить кабачки начинкой. Поместить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут. Кабачки, фаршированные творогом готовы.Приятного аппетита!

Читай также: Фаршированные кабачки с мясом, помидорами и сыром