Кабачки фаршированные мясом, помидорами и сыром

Автор
Кабачки фаршированные мясом, помидорами и сыром
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Эти аппетитные кабачки никогда не остаются! Разлетаются еще горячими, настолько вкусно "звучит" мясной фарш с сыром и помидорами в сочных кабачках.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Помидоры очистить от кожуры. Лук очистить от шелухи и нарезать кубиками. Сыр натереть. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.Разрезать кабачок на две половинки, предварительно промыв его в холодной воде. Очистить от внутренности. Замочить кабачки в воде.На сковородке пожарить лук в растительном масле, через пару минут добавить чеснок, потом мясной фарш - жарить все 10 минут. Затем добавить помидоры, измельченную петрушку и тушить около 5 минут. Добавить соль, перец по вкусу.Разбить в сковородку яйца и тертый сыр, все перемешать.Кабачки нафаршировать начинкой. Смазать фольгу растительным маслом, соединить кабачки. Кабачки посыпать тертым сыром и закрыть фольгой. Оставить в духовке при температуре 180 градусов на 45 минут.

Как подавать

Подавайте в качестве закуски.

Приятного аппетита!