Кабачки фаршированные мясом, помидорами и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Эти аппетитные кабачки никогда не остаются! Разлетаются еще горячими, настолько вкусно "звучит" мясной фарш с сыром и помидорами в сочных кабачках.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
3 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
3 зубчики.
-
300 г.
-
150 г.
-
2 ст.л.
-
пучок.
Способ приготовления
Помидоры очистить от кожуры. Лук очистить от шелухи и нарезать кубиками. Сыр натереть. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.Разрезать кабачок на две половинки, предварительно промыв его в холодной воде. Очистить от внутренности. Замочить кабачки в воде.На сковородке пожарить лук в растительном масле, через пару минут добавить чеснок, потом мясной фарш - жарить все 10 минут. Затем добавить помидоры, измельченную петрушку и тушить около 5 минут. Добавить соль, перец по вкусу.Разбить в сковородку яйца и тертый сыр, все перемешать.Кабачки нафаршировать начинкой. Смазать фольгу растительным маслом, соединить кабачки. Кабачки посыпать тертым сыром и закрыть фольгой. Оставить в духовке при температуре 180 градусов на 45 минут.Как подавать
Подавайте в качестве закуски.
Приятного аппетита!